プロフィール

スタッフ

出来る限り更新できるよう頑張ります。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

飲み物/お酒 Feed

2012年8月 3日 (金)

生ビールのセミナー

昨日は、定休日でしたが従業員の方に集合してもらい生ビールの講習会を開かせていただきました。もちろん前からアサヒビールさんの協力のもと講習会を開催済みですが、新しく入ったスタッフ、以前都合が悪く参加できなかったスタッフを含めて新たにアサヒ樽生クオリティーセミナを受講いたしました。美味しい生ビールを提供するのに必要な技術、知識を学びました。

ちなみに生ビールの注ぎ方の違いです。

Photo

一見、左の方が泡が立って旨そうに見えますがコップの側面に出来る泡は

実は汚れなのです。

 

ですのできれいに澄んだビールが異味、異臭を感じない美味しいビールなのです。

従業員の真剣なお客様への思いです。↓

2

本格手打 わへいそば のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
本格手打 わへいそば
  • TEL050-3467-1686