プロフィール

スタッフ

出来る限り更新できるよう頑張ります。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 西武鉄道CM | メイン

2013年4月26日 (金)

副賞

去年のぐるなびBEST OF MENUで高崎賞 優秀賞をいただいた副賞が届きました。

一度に届かなかったので使ってしまったものもあるのですが、高崎食材をアピールする機会なのに、もらった人だけが知り得る情報ではもったいないと勝手に思いこみ?!紹介させていただきます。
トマト なす ほうれん草 舞茸(黒いものと白いもの二種類)
高崎うどん 極細麺と半生タイプと通常のもの三種類
ハーブ豚 ロースとバラ 1KGずつ
高崎ソース 高崎しょうゆ
梅干 梅ジュース 梅ジャム 練り梅
高崎市は当店から割と近いので、今後高崎の食材に再注目です。
みなさんも高崎食材をよろしくお願いします。 
2_2                                          
Takasaki

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本格手打 わへいそば のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
本格手打 わへいそば
  • TEL050-3467-1686