プロフィール

スタッフ

出来る限り更新できるよう頑張ります。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 大掃除の裏技~アルミホイル編~ | メイン | 大掃除 »

2012年12月10日 (月)

ふぐ料理

冬の寒さを迎えると、そう...ポン酢が恋しくなる季節です。

当店では蕎麦屋ですけど冬場はふぐ料理が楽しめます。

もちろんふぐ免許を持った料理人が扱います。

なぜ?蕎麦屋でふぐ料理をやるんですか?と本人に聞いたところ、昔修行時代に取得したふぐ免許ですが、ふぐを扱ってないと忘れてしまうから?!だそうです。

Fugu

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本格手打 わへいそば のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
本格手打 わへいそば
  • TEL050-3467-1686