プロフィール

スタッフ

出来る限り更新できるよう頑張ります。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 斜面の広場 | メイン | 夏の雲 »

2012年8月25日 (土)

太刀魚

たちうおです。細長い魚で生きているときは青みがかっていますが、死後銀色になります。ウロコはありません。夏はうなぎやらハモやらタチウオなど細長い剣のような魚が多いですね。やはり当店では先ず天ぷらです。念のため幾度となく言っておりますが、山奥でタチウオ?とお思いのお客様、お客様は都会や秩父以外のお客様だけではございませんので、あしからず。

Photo

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本格手打 わへいそば のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
本格手打 わへいそば
  • TEL050-3467-1686